Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Розовая мечта» с багажником

E-mail Печать PDF

«Елка желаний» – так называется проект, который накануне Нового года проходит по всей России. Тут и там появляются новогодние елки с необычными шариками-открытками. В каждой – заветное желание мальчика или девочки, как правило, детей из социально незащищенных, многодетных семей, детей с ограниченными возможностями… Организаторы акции надеются, что ни один из этих особых шаров не останется на елке: найдутся отзывчивые люди, которые помогут исполнить детские мечты.

Одну из них осуществил председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставропольского края, депутат Думы Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. Он побывал в селе Русском Курского района, в гостях у восьмилетней Сашеньки  Нетесовой – одной из пятерых детей в своей семье.

– Исполнять детские мечты – всегда большая радость, – отмечает Николай Иванович. – Я отец двух сыновей, а теперь уже и дедушка трех внучек и двух внуков, поэтому могу считать себя в определенной степени специалистом в этой области.  С удовольствием принял участие в проекте «Елка желаний»: с ветви новогодней елки, установленной в стенах Правительства Ставрополья, снял шарик и узнал, что есть в отдаленном районе нашего края девочка Саша, которая больше всего на свете мечтает о розовом велосипеде с багажником.

Теперь у Сашеньки есть такой велосипед. С добрыми словами, пожеланиями крепкого здоровья и благополучия Саше и ее большой семье Николай Кашурин передал девочке подарок и предложил прокатиться на этой «розовой мечте». Юная велосипедистка с радостью согласилась!

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Эксперты проверили информацию о давлении на кандидата

В Сети появилось сообщение, что в г.Железноводске якобы осуществлено неоднократное давление на кандидата в депутаты городской Думы Михаила Сергеева, который в связи с угрозой сноса его кафе «Мимино» снял свою кандидатуру.

Подробнее ...