Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сыновний долг – помогать ветеранам

E-mail Печать PDF
Накануне Нового года ветеранов Великой Отечественной войны в городе Пятигорске посетил председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставрополья, депутат Думы Ставропольского края Николай Кашурин.

Николай Иванович побывал у Раисы Кузьминичны Касьяновой, Неонилы Михайловны Скилевой и  Ивана Ивановича Шалай. Он пообщался с ветеранами, расспросил о том, что им необходимо, поздравил с новогодними праздниками и подарил продуктовые наборы к празднику.

– От всей души хочется поддержать наших ветеранов, чтобы в преддверии наступающего года они не были забыты, ощущали внимание и заботу, и чтобы их самочувствие подкреплялось полученными в нашем общении позитивными эмоциями. Мой отец в годы Великой Отечественной войны так же, как они, защищал Родину, многое пережил, вернулся домой с Победой. Считаю своим человеческим и сыновним долгом – помогать нашим героям-ветеранам, не оставлять их без поддержки и помощи. Сердечно желаю всем им крепкого здоровья, долгих, благополучных лет жизни!

Елена Гончарова

 

 

 

Случайная новость

Директор умер. Как принять решение?

В обществе с ограниченной ответственностью умер один из участников, являвшийся одновременно директором общества. Могут ли оставшиеся участники провести внеочередное общее собрание и избрать нового директора? Удостоверит ли нотариус в этом случае факт принятия решения общим собранием участников и состав участников, присутствовавших при их принятии?

Подробнее ...