Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тем крепче будет наша страна

E-mail Печать PDF

В ходе рабочей поездки в регион Кавказских Минеральных Вод председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставропольского края, депутат Думы Ставрополья, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин провел встречу в Пятигорской городской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Николай Иванович встретился с председателем и представителями Совета ветеранов. Он поинтересовался жизнью и деятельностью этой общественной организации, ознакомился с музейной экспозицией, посвященной героическим страницам нашей Родины и судьбам героев-пятигорчан, которые во все времена с готовностью и самопожертвованием вставали на ее защиту.

– В этих стенах сохраняется очень важное для дня сегодняшнего и всех последующих поколений зерно, на основе которого будет и дальше развиваться и процветать наш край и вся Россия. Это любовь к Родине, бережное отношение к ней, знание ее истории, подвигов героев прошлого и настоящего, – отметил Николай Кашурин и добавил, что чем ближе к Совету ветеранов города будут молодые жители Пятигорска, чем большее внимание работе с молодежью будет уделяться ветеранами края и страны, тем увереннее можно смотреть в будущее, тем крепче станут наш край и Россия.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Помощь, которой не страшна дистанция

В очередной раз ставропольчане стали участниками акции «День бесплатной юридической помощи», проходящей во всероссийском масштабе под эгидой Ассоциации юристов России. Организатор акции в нашем крае – Ставропольское региональное отделение АЮР.

Подробнее ...