Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

За правду и добро

E-mail Печать PDF

Медаль «80 лет 49-ой общевойсковой армии» и Благодарственное письмо от командующего 49-ой армией генерал-лейтенанта Якова Резанцева были вручены члену правления нотариальной палаты Ставропольского края, заместителю председателя Совета молодых нотариусов Ставрополья, нотариусу города Ставрополя, депутату Ставропольской городской Думы Ивану Кашурину.

В тексте Благодарственного письма, в том числе отмечается:

«Выражаю Вам глубокую признательность за Ваш весомый вклад в благотворительную деятельность в сфере помощи военнослужащим Вооруженных сил Российской Федерации.

Ваши отзывчивость и поддержка, искренняя любовь к Отечеству, вера в его защитников вызывают заслуженное уважение».

По поручению своего командира представитель 49-ой общевойсковой армии торжественно вручил Ивану Николаевичу награду и Благодарность.

– Я глубоко признателен за столь высокую оценку, спасибо, – подчеркнул Иван Кашурин и добавил, что эта медаль – особо дорогая для него награда: – Я много общаюсь со своими коллегами по нотариальному сообществу, с жителями Ставрополя и края, и убеждаюсь в том, что сейчас каждый из нас чувствует главное: желание быть с Россией, стоять за нее и за мир без нацизма, поддерживая наших воинов во всем и всем, чем можем. Я был, остаюсь и буду стоять на этой позиции. Правда и добро обязательно одержат верх над омраченными злобой и нацизмом умами.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Права, обязанности, нотариат, малая родина и твердое «нет» коррупции

Смотришь на фото минувших лет и вспоминаешь, как раньше на Ставрополье подводились итоги детского литературно-художественного конкурса «Каждый имеет право…». Увы, сейчас не то время, чтобы собирать полные залы, проводить большие праздники. Однако, невзирая ни на что, конкурс продолжает жить, остается востребован, вызывает большой интерес у детей и молодежи, которые в нем с удовольствием участвуют.

Подробнее ...