Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Спасибо за то, что вы с нами»

E-mail Печать PDF

Помощь российским военным продолжают оказывать нотариусы Ставрополья и представители Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России. На площадке нотариальной палаты края ее руководитель, председатель СРО АЮР, депутат Думы Ставрополья Николай Кашурин передал очередную партию помощи для наших воинов, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях.

– Для войсковой части, бойцы которой стоят на защите нашей Родины, искореняют неонацизм, мы приобрели специальное снаряжение – тепловизионные прицелы, – подчеркнул Николай Иванович. – Эти сложнейшие электронные устройства сегодня являются неотъемлемой частью экипировки военнослужащего и помогут нашим воинам в ходе выполнения специальных задач на территории Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Херсонской, Запорожской областей и Украины. Убеждены, что наша помощь укрепит и поддержит тех ребят, которые, не жалея себя, защищают Отечество и мир от фашизма.

Николай Иванович передал тепловизионные прицелы на общую сумму 1 млн. рублей представителю войсковой части, который искренне поблагодарил краевое нотариальное и юридическое сообщества, сказав, что такая поддержка очень дорога военнослужащим:

– Наши бойцы чувствуют ваше сопереживание, искреннюю помощь, которая выражается в конкретных делах и поступках. Спасибо за то, что вы с нами, – заметил он.

Николай Кашурин выразил уверенность в продолжении взаимодействия как с этой войсковой частью, так и с другими, а член правления НПСК, заместитель председателя Совета молодых нотариусов Ставрополья, член Совета и исполнительного комитета СРО АЮР, депутат Ставропольской городской Думы Иван Кашурин добавил, что молодые нотариусы края, объявив текущий год годом Российской армии и ее героев, ведут деятельность в этом направлении как сообща с коллегами по сообществу, так и в составе Совета молодых нотариусов региона.

Елена Гончарова

 

 

Случайная новость

Комплексное развитие жилищного строительства возможно только во взаимодействии власти, нотариата, застройщиков и банков

По поручению президента нотариальной палаты Ставропольского края Николая Кашурина в состоявшейся в Ставрополе отраслевой конференции «Перспективы рынка недвижимости» участвовал ведущий специалист правового отдела НПСК Евгений Пузин.

Подробнее ...