Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

На Ставрополье пройдет очередной День бесплатной юридической помощи

E-mail Печать PDF

Традиционно юристы нашего края проконсультируют ставропольцев по правовым вопросам. Очередная акция «Единый день оказания бесплатной юридической помощи», организованная Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России, состоится в крае.

– 31 марта на территории края откроется 192 пункта бесплатной юридической помощи, в которые можно будет обратиться с правовыми вопросами, – подчеркнул председатель СРО АЮР, президент нотариальной палаты Ставрополья, депутат Думы Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Эта ежеквартальная социально значимая акция востребована и ожидаема жителями края. Она реализуется нами с 2011 года, предоставляя возможность людям получить разъяснения от компетентных специалистов различных областей права. Ответы юристов помогают ставропольцам сориентироваться в правовом поле, снять лишние волнения и тревоги, найти верные решения для дальнейших действий.

В этот раз консультации будут проводиться как очно, так и в телефонном режиме. На юридический субботник в этот день выйдут более 500 профессионалов права. Участие в нем примут нотариальная палата и все нотариусы Ставрополья, Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае, сотрудники Главного управления Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю, представители адвокатуры края. Активно будут работать Ставропольское городское отделение АЮР, ряд местных отделений в городах и районах края, администрации муниципальных образований края и юридические клиники при вузах.

Список консультационных пунктов доступен по ссылке.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Быть человеком

Казалось бы, два слова, написанные друг за другом, а как много значат. Так бывает в жизни: вдруг нечто привычное обретает особенный смысл, открывает новые глубины. Вот и сейчас задело и запомнилось простое словосочетание, произнесенное одним из участников донорской акции милосердия «Спасая жизни», которую из года в год проводят нотариальная палата Ставропольского края и Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России.

Подробнее ...