Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Для игр и для знаний

E-mail Печать PDF

Школьная пора для учащихся МБОУ СОШ №26 города Пятигорска началась не только с праздничной линейки в День знаний, но и с подарков. От имени депутата Думы Ставропольского края, председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президента нотариальной палаты Ставрополья, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина школьникам были переданы спортивные мячи и стеллаж для книг.

– Это моя родная школа, выпускником которой я в свое время являлся, – пояснил Николай Кашурин. – С годами учебы у меня связано немало самых добрых воспоминаний. Учился я с интересом. В числе моих любимых предметов была, например, математика, которую преподавала Валентина Дмитриевна Котасонова. Я по сей день не теряю с ней связи, благодарен ей и другим педагогам за их самоотверженный и очень значимый для подрастающего поколения и будущего России труд. Уже стало доброй традицией мое взаимодействие с родной школой в качестве депутата краевой Думы. Важно, чтобы уроки физкультуры проходили у ребят с хорошим спортивным инвентарем, а в школьной библиотеке было место для новых учебников и книг.

По поручению Николая Кашурина его помощник, нотариус по Минераловодскму городскому нотариальному округу Олег Строкань  принял участие в школьной линейке, посвященной Дню знаний, передав школе подарки – профессиональные футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи и стеллаж для библиотеки. Было зачитано и передано также памятное поздравление с Днем знаний от председателя Думы Ставропольского края Николая Великданя.

От имени Николая Кашурина Олег Владимирович адресовал слова поздравления участникам линейки – школьникам и их родителям, педагогам, представителям администрации и комитета образования города Пятигорска, пожелав ребятам новых достижений и успехов в учебе.

С радостью приняли дети подарки. По их радости и улыбкам было ясно: на новом витке их школьной жизни найдется место и спорту, и чтению книг.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Для наших ребят, их семей, Родины и Победы

Эта встреча в филиале Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» по Ставропольскому краю была искренней и теплой, больше напоминая разговор по душам, чем рабочий визит. У нее есть предыстория, ведь более полугода назад были заключены два соглашения о сотрудничестве: одной стороной в них выступал филиал фонда, а другими – Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России и краевая нотариальная палата. Поэтому тем для общения у руководителя этих институтов гражданского общества, депутата Думы Ставрополья Николая Кашурина при встрече с директором регионального отделения госфонда «Защитники Отечества» Оксаной Романенко нашлось немало.

Подробнее ...