Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Помощь от нотариата Ставрополья – бесплатная

E-mail Печать PDF

С 12 по 14 сентября в рамках Недели приемов по вопросам правовой поддержки граждан, проводимой под эгидой партии «Единая Россия», нотариусы Ставропольского края будут консультировать всех желающих безвозмездно.

Как сообщили в нотариальной палате края, уже второй год проводится такая акция. Для нотариата она является всероссийской, ведь проходит при поддержке Федеральной нотариальной палаты и с активным участием коллег в субъектах РФ.

– Для нотариата Ставрополья это не разовая акция, а одно из звеньев в системной и многолетней работе в направлении бесплатной юридической помощи и правовом просвещении граждан, – отметил президент нотариальной палаты Ставропольского края, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, депутат Думы Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Таким образом, мы предоставляем жителям края возможность получить высококвалифицированную информацию в правоприменительной сфере, противодействуем той зачастую недостоверной информации, которой, увы, немало встречается в Интернет-пространстве. И в этот раз нотариусы и сотрудники нотариальных контор дадут бесплатные консультации по вопросам семейного права, наследственного и корпоративного, жилищного права и многие другие.

Информация о пунктах бесплатной юридической помощи размещена ЗДЕСЬ.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

«Цена этих наград не уменьшится со временем»

 Торжественная встреча состоялась в стенах Избирательной комиссии Ставропольского края. Участие в ней приняли председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, депутат Думы Ставропольского края, президент нотариальной палаты Ставрополья, заслуженного юриста РФ Николай Кашурин, председатель краевого избиркома Сергей Тарасов, а также те, кто и являлись виновниками этого торжества.

Подробнее ...