Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Свет победы – в сердцах поколений

E-mail Печать PDF

 80-й годовщине разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Битве за Кавказ было посвящено торжественное мероприятие, прошедшее в Ставрополе у подножия мемориала «Вечная Слава». Участие в нем принял депутат Думы Ставропольского края, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставропольского края Николай Кашурин.

– Сегодняшняя дата – это дань нашей памяти и бесконечной признательности всем, кто мужественно сражался в боях за Кавказ, самоотверженно защищал свое Отечество от фашистских захватчиков, кто день за днем приближал, а 9 октября 1943 года подарил своему народу эту значимую победу, став еще на шаг ближе к великому майскому дню 1945 года, – подчеркнул Николай Кашурин. – Сегодня по стопам героев Великой Отечественной войны идут их сыновья, внуки и правнуки. Низкий поклон всем нашим воинам, участникам специальной военной операции, которые проявляют мужество, силу духа, отвагу и героизм, искренне любят Родину и встают на ее защиту, борясь с неонацизмом.

Стук метронома положил начало Минуте Памяти у мемориала. Как его продолжение, звучали шаги собравшихся здесь ставропольцев. Люди подходили к памятнику, склоняли головы перед подвигом павших, опускали на мемориальные плиты цветы.

Всех объединила история нашей страны, чьи огненные страницы святы и поучительны на все времена. Слава героям! Вечная и светлая память павшим!

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Учеба 12000 наблюдателей в разгаре на Ставрополье

Очередной обучающий семинар для наблюдателей был проведен на Ставрополье Общественной палатой края и краевой избирательной комиссией при участии Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю и регионального отделения Ассоциации юристов России. На нем были разъяснены вопросы организации в Ставропольском крае общественного наблюдения на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Подробнее ...