Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Юристы помогут детям

E-mail Печать PDF

20 ноября на Ставрополье пройдет очередной День правовой помощи детям. Его организатор – Главное управление Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю. Активное участие в его проведении примут представители Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, нотариальной палаты и других институтов гражданского общества края.

– Эта важнейшая социально ориентированная правозащитная и просвещенческая акция, в которой самое активное участие принимают и юристы нашего края, члены Ассоциации юристов России, и нотариат Ставрополья традиционно проходит в конце ноября, – пояснил председатель Ставропольского регионального отделения АЮР, президент краевой нотариальной палаты, депутат Думы Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Отрадно наблюдать искреннее желание коллег помогать детям в защите их прав, желание консультировать подрастающее поколение и их представителей по широкому спектру вопросов, которые затрагивают права и интересы несовершеннолетних. Это труд, которому мы уделяем внимание и посвящаем много сил и времени не только в формате Дня правовой помощи детям, но и регулярно, системно в рамках оказания бесплатной юридической помощи, а также в деятельности по правовому просвещению жителей края.

В этот раз День правовой помощи детям в крае пройдет в формате рабочих приемов и «горячей линии»: можно будет прийти или позвонить к юристам Ставрополья специалистам правовой сферы, которые проконсультируют бесплатно. Активное участие в акции примет нотариальная палата и все нотариусы региона.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Традиционных дел и проектов много, и все они востребованы

В Ставропольском региональном отделении Ассоциации юристов России и нотариальной палате края состоялась рабочая встреча ответственного секретаря Президиума Ассоциации юристов России, начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова и  руководителя юридического сообщества края, президента нотариальной палаты Ставрополья, депутата краевой Думы Николая Кашурина.

Подробнее ...