Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

199 пунктов бесплатной юрпомощи откроются на Ставрополье в ближайшую пятницу

E-mail Печать PDF

24 ноября в Ставропольском крае пройдет очередная акция Ассоциации юристов России «День бесплатной юридической помощи». По информации ее организаторов – Ставропольского регионального отделения АЮР – более 500 юристов окажут бесплатную помощь всем обратившимся жителям края.

По отзывам многих его постоянных участников, в числе которых пенсионеры, многодетные и малообеспеченные семьи, матери-одиночки, инвалиды, учащаяся молодежь, День бесплатной юридической помощи – акция важная и полезная. Любые правовые вопросы можно задать самым разным специалистам в сфере права и получить грамотную, при этом бесплатную консультацию.

По сложившейся традиции активное участие в акции примут представители администраций городов и районов края, Главное управление Министерства юстиции РФ по СК, Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае, а также общественные приемные, центры бесплатной юридической помощи Ставропольского регионального отделения АЮР, юридические клиники при вузах края, адвокаты и все нотариальное сообщество Ставрополья.

Также в этот день обратиться за получением бесплатной консультации можно будет в Ставропольское городское отделение АЮР, ряд местных отделений в городах и районах края, в администрации муниципальных образований края и юридические клиники при вузах.

Консультирование ведется как в телефонном режиме, так и при обращении очно.

Выбрать удобный по местоположению пункт или специалиста определенного профиля можно ЗДЕСЬ.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Учеба в помощь

Многоступенчат путь в профессию нотариуса. Одним из немаловажных его этапов является квалификационный экзамен на право заниматься нотариальной деятельностью. Для подготовки к его сдаче в нотариальной палате Ставропольского края проводится обучение стажеров.

Подробнее ...