Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Всё, что пригодится на фронте

E-mail Печать PDF

О тех бойцах, которые сейчас на передовой, не забывает нотариат Ставрополья, живет и трудится, продолжая помогать нашим военнослужащим тем, что необходимо, что в том числе поможет обезопасить воина, а значит, защитит его жизнь.

Несколько недель назад передав на фронт беспилотники с приборами ночного видения, которые пополнили вооружение бойцов 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка, нотариусы Ставрополья занялись подготовкой следующего груза – для войсковой части 75388.

– У нас постоянно пополняются средства, которые нотариусы перечисляют на помощь военнослужащим специальной военной операции. – прокомментировал президент нотариальной палаты, депутат Думы Ставропольского края, председатель регионального отделения Ассоциации юристов России Николай Кашурин. – Решение о таких ежемесячных взносах было единодушно принято коллегами годом ранее. Это помогает сделать еще более существенным наш вклад в общее дело – помощь фронту.

Как пояснил Николай Иванович, эта партия на сумму свыше 500 тысяч рублей специально собиралась с учетом того, что необходимо военнослужащим:

– В нее вошли наборы инструментов, оборудование и комплектующие к нему, бухты с кабелем и проводом для установки связи и многое другое. Нам было важно, чтобы качество приобретаемых по предоставленному нам перечню станков, приборов, расходных материалов и прочего было высоким. Старались максимально учесть все пожелания, прозвучавшие со стороны представителей войсковой части.

Вместе с Николаем Кашуриным груз для наших бойцов передавали молодые нотариусы края Татьяна Соболева, Марина Тафинцева, Диана Цупило и Иван Кашурин.  Представитель воинской части 75388 капитан Виктор Крылов основательно подготовился к его приему. Когда многочисленные коробки – подъемные и не очень – молодые нотариусы и сотрудники аппарата НПСК вынесли на ступени перед входом в палату, увидели прицеп к легковому автомобилю Виктора Валерьевича.

Туда, основательно распределив их вес, разместили все подарки фронту. Вот инструменты в разнообразных наборах, это аппараты аргонодуговой сварки, шуруповерты, дисковые пилы, триммеры, бензопила, станок реймусовый, да много чего.

– Большое спасибо за помощь, – улыбнулся Виктор Крылов. – Порадуем ребят, это все им очень пригодится.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

«Я запомню этот день навсегда!»

Так о церемонии награждения победителей и лауреатов краевого детского литературно-художественного конкурса «Каждый имеет право…» сказала одна из его участниц – 10-летняя Виктория Бекетова из города Новопавловска. Ее мнение пополнило массу самых позитивных впечатлений детей, приехавших из различных городов и районов Ставрополья в краевой центр, где в музейно-историческом комплексе «Россия – моя история» и состоялся финал конкурса.

Подробнее ...