Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Информировать шире, помогать конкретно

E-mail Печать PDF

Активное участие в выездном совещании комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии, которое состоялось в Пятигорске, принял депутат краевой Думы, член депутатской группы  «Кавказские Минеральные Воды», председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставрополья Николай Кашурин

Подробнее...
 

Музеи, школы и помощь людям в параллелях прошлого и настоящего

E-mail Печать PDF

Через века они объединили собой двух людей, для которых главные ценности жизни – вещи нематериальные…

С особой миссией прибыл к архиепископу Пятигорскому и Черкесскому Феофилакту депутат Думы Ставропольского края, президент нотариальной палаты Ставрополья, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

Подробнее...
 

За наказами – доверие людей

E-mail Печать PDF

В совещании по вопросам, связанным с реализацией предложений избирателей Ставрополья, которые поступили в период проведения выборной кампании в сентябре 2021 года, принял участие депутат Думы Ставропольского края, президент нотариальной палаты Ставрополья, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

Подробнее...
 

Память должна жить!

E-mail Печать PDF

Об установке барельефа Почетному гражданину города-курорта Железноводска Николаю Истошину на стенде Почетным гражданам возле городской администрации говорил на встрече с главой города-курорта Евгением Бакулиным депутат Думы Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

Подробнее...
 

Обратиться в шаговой доступности

E-mail Печать PDF

В числе программных мероприятий рабочего визита в регион Кавказских Минеральных Вод депутата Думы Ставропольского края Николая Кашурина состоялись две встречи, которые касались вопроса по оборудованию помещений для последующего проведения приема граждан на местах.

Подробнее...
 


Страница 2 из 100

Случайная новость

На улице не останетесь

Мы с мужем прожили более десяти лет, вместе зарабатывали на квартиру, в которой сейчас и живем. Но муж переживает за своего сына от первого брака, поэтому оставил ему все имущество по завещанию. Неужели я в случае, если с ним что-то случится, могу оказаться и вовсе на улице?

Подробнее ...