Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ассоциации юристов России

Улыбка Маши из Мариуполя и снимки о том, во имя чего стоит жить

E-mail Печать PDF

На открытии мобильной фотовыставки «Донбасс 2014-2024», прошедшем в Новоалександровском районном историко-краеведческом музее, прозвучало приветствие депутата Думы Ставропольского края, председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президента нотариальной палаты Ставрополья Николая Кашурина.

Подробнее...
 

«Хочу, чтобы там обязательно были пони!»

E-mail Печать PDF

А еще кони, верблюды, страусы и павлины – чем не прекрасная компания для получения самых позитивных впечатлений?! Чистую радость, добрые чувства, искреннее восхищение и восторг от общения с животным миром решили подарить ребятам из многодетных семей города Невинномысска молодые нотариусы Ставрополья.

Подробнее...
 

Будем жить и помнить!..

E-mail Печать PDF

Погода в этот день была еще по-мартовски прохладной, но уже по-весеннему солнечной, и не только в Ставрополе (где всегда теплее, ибо ближе к югу), но и в Москве.

Подробнее...
 

29 марта проконсультируйтесь у юристов бесплатно!

E-mail Печать PDF

В этот день все ставропольчане смогут получить юридическую помощь, позвонив по телефону или обратившись адресно.

Подробнее...
 

«Чтобы все наши вернулись домой живыми и здоровыми»

E-mail Печать PDF

Квадрокоптеры на общую сумму порядка 2 миллионов рублей 247-му гвардейскому десантно-штурмовому Кавказскому казачьему полку в поддержку участников специальной военной операции передал депутат Думы Ставропольского края, президент нотариальной палаты Ставрополья, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России Николай Кашурин.

Подробнее...
 


Страница 1 из 124

Случайная новость

Детский конкурс о Великой Победе проводят общественники и юристы Ставрополья

«Помним ваш подвиг, гордимся Победой!» – так называется краевой детский литературно-художественный конкурс, который в Год памяти и славы проводит на Ставрополье Общественная палата Ставропольского края при поддержке Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России и нотариальной палаты СК.

Подробнее ...