Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ассоциации юристов России

Детский конкурс о Великой Победе проводят общественники и юристы Ставрополья

E-mail Печать PDF

«Помним ваш подвиг, гордимся Победой!» – так называется краевой детский литературно-художественный конкурс, который в Год памяти и славы проводит на Ставрополье Общественная палата Ставропольского края при поддержке Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России и нотариальной палаты СК.

Подробнее...
 

Николай Кашурин в региональной дирекции Года памяти и славы на Ставрополье

E-mail Печать PDF
Председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин вошел в состав региональной дирекции по организации и поведению в 2020 го­ду Года памяти и славы в Ставропольском крае.
Подробнее...
 

Руководитель юристов Ставрополья Николай Кашурин продолжит возглавлять Общественную палату края

E-mail Печать PDF
Он будет руководить общественниками Ставрополья уже третий созыв. Кандидатура председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президента нотариальной палаты Ставропольского края, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина была утверждена по результатам голосования на первом заседании нового состава Общественной палаты Ставропольского края.
Подробнее...
 

«С вами мы можем быть кем угодно!»

E-mail Печать PDF

Быстро летит время. Кажется, года два-три назад представители нотариальной палаты Ставропольского края впервые положили начало доброй традиции в дошкольном детском доме № 9 города Ставрополя – провели благотворительную староновогоднюю акцию. На самом деле первая из таких встреч состоялась в 2015 году, а в январе года наступившего прошел уже шестой праздник!..

Подробнее...
 

Насильно мил не будешь

E-mail Печать PDF
Общественники Ставрополья выступили против законопроекта о семейно-бытовом насилии.
Подробнее...
 


Страница 1 из 37

Случайная новость

Ангел Рождества

Самыми семейными, теплыми и радостными праздниками считаются Новый год и Рождество. От мала до велика каждый человек (хоть и не все признаются в этом) ждет новогоднего волшебства, ждет, что должно случиться что-то необычайно счастливое. Но особенно ждут чуда дети, ведь именно им Дедушка Мороз приносит много интересных подарков.

А если как Дед Мороз приходишь именно ты? И если двери тебе открывают детишки из многодетных семей, в которых живут дружно, но достаток невелик?.. Конечно, ты стараешься подарить именно то, что хотел бы каждый из детей в этой семье.

Из года в год наша нотариальная контора старается не пропустить время январских праздников и навестить деток. Заранее узнаем у их родителей о желаниях каждого ребенка, собираем все, что необходимо, готовим подарки, и вперед!

Но помимо всего заготовленного в это раз я не смогла пройти мимо красивой куклы в белом платье. Увидела ее и вспомнила детство, поймала себя на мысли, что хотела бы именно такую, с длинными волнистыми волосами, в белом блестящем платье. Это была даже не кукла, это был ангел...

И когда мы с работниками нотариальной конторы пришли в семью матери пятерых детишек Людмилы Теплинской, я обомлела… Передо мной стояла пятилетняя девочка – точь-в-точь, как купленная кукла-Ангел в белом платье! А видя, как счастлива малышка, получая ТАКОЙ подарок, я, и мои коллеги радовались как в детстве, когда находили под елкой то, о чем очень мечтали.

В этот день мы побывали в нескольких многодетных семьях. Запомнилась, что в одной из них были только мальчики, которые ждали Дедушку Мороза, но, благодаря папе, который случайно проговорился, знали что он работает нотариусом.

«Как часто вы работаете в нотариальной конторе? – поинтересовались ребята, – Наверное, почти весь год, а на новогодние праздники становитесь Дедом Морозом?»

Мы не спешили прощаться, общались с детворой, слушали песни и стихи, приготовленные ими специально для Дедушки Мороза. И вот чудо: воспоминания об этих встречах и чувство, когда ты в сияющих счастьем глазах детей одновременно – и Дед Мороз, и волшебник, и фея – не меркнут, согревают сердце своим теплом и радостью.

Мария Курдубанова

нотариус Лермонтовского городского округа