Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ассоциации юристов России

192 пункта, 500 юристов и 1928 консультации

E-mail Печать PDF

День бесплатной юридической помощи прошел на Ставрополье с участием 192 пунктов и более 500 юристов края. В рамках акции, организованной и проведенной в крае Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России ставропольчане получили 1928 консультаций.

Подробнее...
 

Юристы Ставрополья ждут вопросов в День бесплатной юридической помощи

E-mail Печать PDF

Эта ежеквартальная социально-правовая акция состоится 30 сентября, как информирует ее организатор в крае – Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России.

Подробнее...
 

Никто не останется без участия и поддержки

E-mail Печать PDF

В поселке Горячеводском на площадке приемной депутата Думы Ставропольского края, председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президента нотариальной палаты Ставрополья, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина состоялся прием граждан.

Подробнее...
 

С «гаражной амнистией» в Пятигорске помогут юристы

E-mail Печать PDF

Правовой консультативный проект по вопросам, связанным с «гаражной амнистией», запускает Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России. Проводиться эта работа будет юристами Ставрополья в тесном сотрудничестве с Управлением Росреестра по Ставропольскому краю и местными администрациями. Город Пятигорск станет пилотной территорией для реализации этого проекта.

Подробнее...
 

Жизнь, как небо в разную погоду

E-mail Печать PDF

Мастер жил в Ставрополе. Больше всего на свете он любил красоту родной земли, которую и писал на своих полотнах. Вспоминал, как будучи мальчишкой, убегал погулять из своего дома в селе Татарка близ краевого центра и оставался один на один с природой. Разговаривал с лягушками да березами и рисовал то, от чего сердце билось сильнее, что было близким и дорогим, в каждой детали и линии восхищало и завораживало своим совершенством.

Подробнее...
 


Страница 5 из 107

Случайная новость

Нас ждет бабушка Маша

Не за горами 73-я годовщина Великой Победы. Но не только накануне 9 Мая, а и на протяжении всего года нотариусы Ставрополья, члены Ассоциации юристов России не забывают ветеранов и участников Великой Отечественной войны. Например, этой весной уже дважды побывали в гостях у одной из своих подопечных.

Подробнее ...